Путь

Иду по пляжу, по горячему песку,
Он стопы мои жаром обжигает,
Такой рассыпчатый, хрустящий,
Я будто утопаю в нем.
Волна коснулась и песок намок,
Он стал тяжёл и влажен,
Прилип к стопам, ногам моим.
Шаги становятся все медленнеЕ,
И темп движения иной.
Жизнь нам дана один лишь раз,
Она жаркА и горяча.
Пути рассыпчатого лёгкого для вас,
Чтобы от влажности не стал он тяжелее.


Рецензии