Выпрямитель

Шторы чуточку помялись - выпрямляю,
вот висю, а заодно размышляю:
выпрямитель я, гимнаст или шкет,
я ж такой давно, с малых лет.
Сможешь дать мне верный ответ -
баловник я или солнца свет?


Рецензии