Лучшее впереди

Забудьте боль, обиду и печаль,
Ещё не раз, все это нас коснется.
Смотри с новой мыслью, вдаль,
Пусть там, добро для вас проснётся.

Пусть день начнётся с красочным лучом,
Лучом мирского, радужного неба.
Не знайте страха, никогда, ни в чем,
Любовь вам в помощь, с ней всегда победа.

Пусть реки омывают пустоту,
Деревья и цветы, цветут на радость.
А злобную, мирскую суету,
Отбросьте прочь, забудьте, эту гадость.

Пусть Ваши лица, знают лишь добро,
И слезы льются от благих событий.
Неважно злато, нефть и серебро,
Когда при этом, вся душа в убытке.

Мои родные, жители Земли,
Пусть дни сияют, словно изумруды.
Я верю, ждёт благое впереди,
А по другому, скажут лишь зануды.


Рецензии