Луна

Луна торопится царить ,
Закат кровавый подгоняя!
Царицей ночи ей не быть,
Пока от края и до края

Мятежный блеск былого  дня
Не унесёт все крошки света,
Ведь в цену трона включена
И скорбь мучительных запретов…


Рецензии