Шел по улице дождь...

Шел по улице дождь не спеша,
Капли влаги летели шурша.
Небо грустно смотрело в окно,
Лето красное снова ушло.

С ветром споря, кружил листопад,
Каждый миг свой меняя наряд.
Ярким золотом сыпался лист,
Исполняя под музыку твист.

Тучи солнце закрыли собой,
Хмуро мчались они чередой.
Это осень пришла вся в слезах,
И по пояс раздела леса.


Рецензии