Благодарю акростих

Бывают в жизни перемены:
Лишишься прежнего и ждёшь
Активно-действенной замены
Годам с клеймом «Изгнанье. Ложь».
Основа новых изменений:
Достойных выгод не искать,
Амбиций страсти не питать;
Респект не дарит обновленье,
Юдоль смягчит благодаренье.


Рецензии