ХХХ Ответ на Рецензию... Кантаровича П. ХХХ

         Рецензия на «Нету равных бабам на Руси!..» (Астраханец Же)

Женщин допускать нельзя до власти,
Хоть они и очень сильный пол считаются -
Жди тогда от них одни в стране напасти -
Ведь измены, *лядство среди них встречаются.

Кантарович Петр   31.05.2019    04:01   •   

       - - - - - - - - - - -



На *лядство. . .  мужики склоняют баб ! -
Мужик. . .  по части баб. . .  обычно слаб !
Порою бьёт их ! - До. . .  Реанимации !
И крайне горд своей. . .  Ориентацией ! . .

Астраханец Же   04.08.2019    04:40


       * * * * * * * * * * *




       p. s.  Анна Иоанновна (1693 - 1740) – российская императрица из династии
   Романовых, племянница Петра I. Она находилась на престоле с 1730 по 1740 годы
   и пожалуй, среди русских монархов нет более оболганной персоны, чем эта
   императрица, продолжательница дел Петра. . .


Рецензии