Твои глаза я видела раньше...

Твои глаза я видела раньше,
В другом океане.
Тоже тонула в мире фальши
И ты был ранен.

Твою печаль не скрыть, её видно,
Меркнут софиты.
Но светом твоим можно жить,
Когда храмы разбиты.

Наверно, сложно быть сосудом
Для всех, для многих.
Одни плюют, другие дают,
Много прохожих.

И я, как все, прости, коснусь,
Пусть не губами.
Ещё побуду, погорю,
Душой, глазами.

Я верю, ты не растворишься
В пошлом, циничном.
Хотя индустрия, сука, шепчет:
"Будь эротичным".

Сбрось оковы всех тех прохожих,
День скоротечен.
Пусть добродетели правят душой,
Раны залечат.


Рецензии