Июль

Июль пришёл - готовьте спины,
И дождь, спаситель, как всегда,
Он тепловые уничтожит мины,
От солнца защитит тогда...

А солнца жарит "сковородка",
И не спасает порой тень,
А дождик поливает робко
Что нагревается за день...

Бассейн приносит нам прохладу,
- Как зонтик классный от жары,
Он тело охлаждает разом
Весёлой радостной поры...

13/07/21 г.


Рецензии