В мир снов отправлюсь снова я...

В мир снов отправлюсь снова я...
Времени там нет. Иллюзии края...
Прогуляюсь я по Млечному пути,
И никому меня там не найти.

Я поищу, среди планет и звёзд,
К мечте своей, хрустальный мост,
Там колокольчики, всё серебром звенят,
И огоньки навстречу мне летят...

И где-то там... На одной из планет,
Горит ярким огнём тот великий свет,
Родившейся мечты. Из ниоткуда.
И аромат её льётся повсюду.

Знаете, какой он, аромат мечты...?
Он слаще, чем Вселенной все цветы,
Летит сквозь время и пространство,
И нет никого, кто ему не поддастся.

Ну а иллюзии... Такая штука,
Для кого-то игра, для кого-то мука.
Кто-то верит, а кто-то знает...
И их в реальность воплощает.


Рецензии