Приходи

Мне не прожить без света глаз Твоих.
В других я лишь Тебя всегда искала.
Отдай мне боль. Поделим на двоих
Твою печаль, любимый мой. Устала

Душа страдать от гордости твоей,
А сердце - жить одной мечтой о чуде.
И я молюсь, чтоб понял Ты быстрей
Что кроме нас других у нас не будет.

Прошу Тебя, пойми и приходи.
Нам от себя ведь никуда не деться.
Я переплавлю лёд Твоих обид
Теплом Тобою бьющегося сердца.


Рецензии