Японский саксофон

***

И не верила птичьим трелям...
Очень трогательные колени.
Верю в небо и вдохновенье,
Да в себя, потому что верю.

***

Я слушаю японский саксофон
И это снова-снова-снова-снова...
Поверь в себя! Как навсегда позволь
Мне это время видеть-слышать по-иному.

Вот слушаю себя, внутри весна,
Снаружи осень - дождь струится в лужах,
Но тело просыпается от сна,
Потягиваясь от тоски и стужи.

Так улыбайся! Я ищу слова,
Чтоб выразить земное предсказанье.
И замолкает новая глава
В предчувствии невысказанной тайны.

***


Рецензии