С повязкой на глазах

С  ПОВЯЗКОЙ  НА  ГЛАЗАХ

Есть, как известно, человеческий закон, и есть Закон –
Как Высший Судия поставленный Творцом над всеми нами:
Поступки наши все и действия оценивает Он,
Слова и помыслы, не ставшие и ставшие делами…
И даже издавая покаянный может статься стон,
Рыдая, всё-таки разжалобить Его нельзя слезами:
Он неустанно души взвешивает наши на весах
Своих космических с повязкою тугою на глазах!


Рецензии