Сон холостяка

Одну люблю, другую обнимаю.
Есть ещё в запасе третья у меня.
О четвёртой я давно мечтаю,
Ох, до чего ж дивчина хороша!

Пятая с шестою на подходе.
Седьмая машет издали рукой.
С нею я уже встречался вроде,
В пионерском лагере под летнею Москвой.
              ***
Когда в жизни половой застой,
Они приходят ко мне во сне,
Ночной нарушая покой.
А наяву одной бы хватило вполне.


Рецензии
Так половой силы не напасешься! Берегите себя!)))

Дмитрий Новиковъ   21.05.2023 19:52     Заявить о нарушении
Виагра нам поможет.

Олег Грановский   21.05.2023 22:51   Заявить о нарушении