Гостья

Ветер клонит ветви. На душе прохладно.
Затянуло небо серой пеленой.
День сегодня вышел - весь как есть нескладный.
И мозги забиты полной ерундой.

Нет желанья думать - просто, позитивно,
Что приходит в голову - полная фигня.
И смотрю в окно я - тупо, депрессивно...
Просто лень сегодня в гостьях у меня.


Рецензии
Какой лаконичный и колоритный набросок!
Как в живописи этюд, иногда не менее важный, чем большое полотно.
Спасибо. Получил удовольствие.

Юрий Шехтман   19.11.2021 07:16     Заявить о нарушении