тихий юбилей

сказка
Подруге.



Налей бармен.  Краев не видя
Мужчины пьют со мною рядом сидя
А раньше то бывало. Эх
Какой имела я успех…
Ну что уставился.  Собачья жизнь
Перевалило за…Хоть в гроб ложись
Не понимаешь русского акцента?
Не строй, бармен, интеллигента
Ты ведь хохол, не американец
Так что же рожу воротИшь. Засранец.
Да лей уже.  Ты дринками заколебал
Я заплачу вперед, чтоб ты не ссал
Сегодня день особый- юбилей…
Так что давай.  Без остановки лей…
Не прижилась я здесь за двадцать лет
Во мне бунтует русский интеллект
Вот вышла замуж сдуру. За еврея
Теперь, как видишь. До смерти жалею…
Я думала привыкну и втянусь…
А не понравится, так разведусь…
Не развелась. Осталась б на бобах…
Так и живу двадцатый год…в рабах
Подруги мне писали, дурью то не майся
Бросай еврея, возвращайся
Ты представляешь, парень, бля
Там до сих пор Серёга ждет меня
И вроде  стал  весьма  солидным
А мне, ты понимаешь, …стыдно
Ведь это я, не он меня предал
А ведь была любовь то… черт б её побрал
И по ночам мне снится Волга- Волга
А у супруга взгляд как у седого волка
Гребет лопатой деньги. А вроде бы не вор
Но я не иждивенка.  Преподаю фольклор…
И в русском ресторане  за полставки
пою по вечерам российским шавкам…
Ты, знаешь, русских этих тоже не люблю
Бандиты бывшие… написано на лбу
Детей Бог не дал. Я не заслужила
Как почему? я мужа не любила…
Я нянечкой по выходным
Работаю в приюте для детей больных
Так день за днём и месяцы за месяцем
И если б не это, давно б повесилась
Но ты меня, парниша, не жалей
Сегодня праздник у меня…Ну этот. Юбилей
Полтинник. Да. Но посмотри, какие ноги
Ты знаешь… вот просплюсь ..и позвоню Серёге…


Рецензии