Назад

Так и знай:я вернусь назад,
Постучусь в твою жизнь украдкой ,
Наша встреча пусть будет краткой-
Мимолетный друг в друга взгляд.
Посижу у твоей реки,
Похожу у твоих берез,
Их нарядные островки
Мне знакомы.Я возле рос.
Не уеду потом никуда,
А куплю на краю избу,
И в реке будет течь вода,
Ну,а я изменю судьбу.
Где все годы таскался зря-
Зачеркну те места,сотру.
Ах,какая взойдет заря ,
Как проснется мне поутру !


Рецензии