Омут

Ты что-то сделала со мной,
В глубине открыла дверцу,
Как будто острою косой
Прошлась нечаянно по сердцу.

Теперь саднит и часто плачет,
А ночью утешает тишина.
Душа меж звёзд тихонечко чудачит
И мне не разобрать тона.

Ты что-то сделала со мной
В глубине без разрешения,
Отправив душу следом за луной
В небесный омут превращения...

19.07.2021
Евгений Крэмер


Рецензии