У надежды шанса нет

Не мечтала, так случилось,
Развернула два крыла,
И навстречу небу взмыла,
Обнимая облака.

Задыхалась, веря чувствам,
Веря взгляду и словам,
А теперь душа томится,
От саднящих горьких ран.

Нежность вспыхнув, разгорелась,
Ветер вдунул жизнь в огонь,
И слюбилось, и стерпелось,
Только бьёт порою боль.

Бьётся, бьётся сердце плача,
У надежды шанса нет,
Так бывает что любовь,
Точно дождичек в четверг.

Искры сыплются не грея,
В голове хмельной угар,
Кладезь времени пустея,
К солнцу рвётся как Икар.

Задыхалась, веря чувствам,
Веря взгляду и словам,
А теперь душа томится,
От саднящих горьких ран.


Рецензии