Для тебя

Скоро утро придет,загорится Заря,
А пока еще ночь,догорает свеча.
Мое сердце поет,подпевает душа,
И в минор и в мажор,это все для тебя.

Водопадом со струн,льется музыка,
Наполняя любовью сердца,
Звезды в небе ночном,в вальсе кружатся,
Для тебя,для тебя,для тебя.

Если б мог, я тебе, целый мир подарить.
Все цветы бы собрал, воедино в букет.
На высокой горе,я б построил дворец,
А дорогу к нему в песнях выложил.

Где слова мне найти,чтобы все описать,
И улыбку твою,нежный стан и глаза.
На Любовь обречен,я теперь навсегда,
И от этой Любви,не сойти бы с ума.


Рецензии