А Д на 28 07 06 00Девятков Владимир Прокопьевич 82

                ***
А\Д на 28\07\06\00
 Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду. Город Тюмень.
         
                1. 194-150 81-54
                2. 190-151-80-52
                3. 209-156-82-52
                4. 185-132-71-54
                5. 169-124-68-53
                6. 184-136-69-54
                7. 176-132-65-51
                8. 186-136-74-54
                9. 186-142-77-54
                10. 178-143-71-52.
Вот такую ныне таблицу составил. Главное-то,
 что первые измерения друг от друга не отличаются,
 а последующие более отличаются от первых циферок.
Но это конечно не большая беда. И так это всегда, когда
измеряю их по нескольку раз.
  Вчера утром на завтрак была, так называемая жареная
рыба-камбала. Скорее всего недожаренная.
в 10 часов пошёл в офис. Одет был по
флотской форме № 2-Чёрные брюки от новейшего
костюма, белоснежная рубашка и летняя с рукавами
тельняшка. Начальник был доволен и похвалил.
Но в последствии посоветовал, тельняшку больше офис не
одевать, а одевать простую белую майку.
Просидел на уроках
 более двух часов. И при том где-то минут за двадцать,
стало ныть внизу живота. При самом низу. Ныло противно
 и больно. Благо, что сразу пошёл домой.
 Боль всё разрасталась. Принял пять таблеток угля
 и четыре эспумизана. Болеть продолжало. Часа через два
 ещё принял шесть таблеток этого лекарства.
Боль продолжала ныть. Потом ещё шесть таблеток
этого же лекарства. Боль успокоилась, но не совсем.
Уснул, но после трёх часов проснулся. Боль оставалась,
но слабой была. Ещё принял шесть этого же лекарства, и
только сейчас-в семь утра всё в животе успокоилось.
Для закрепления здоровья выпил крепкого горячего чаю.
почему-то я разучился и варить и жарить.
Готовить пищу, почти разучился. Женщин отобрали
одну за одной. Часто и в автобусах и на улицах
подходят люди и жмут мне руку, ни чего не говоря.
Понимаю, что что-то обо мне знают.
Услышал даже лестное-Ты-Легенда. Слышать было лестно.
дай бы Бог, что это так.
Всё это само собой слышала и Родственница.
Встретилось несколько сексотов, к которым у меня
претензий ни когда не было. Вежливо поздоровались
друг с другом.
Погода средней температуры около 20 градусов тепла.
Пасмурно. Часто вспоминаются стайки стрижов.
Я так и не понял-Это одна стая всё время ко мне
подлетала или несколько их было?
Всё что-то Интересно было.
Девятков Владимир Прокопьевич 82 лет от роду.
(Что-то стало подвывать внизу живота)
На 07\25 боль не усиливается и даже это отрадно.
может совсем успокоится?

 


Рецензии