Лишнее

Это дым звучит
В наушниках, в душах,
В эзотерических практиках.
Вовне. В вине. С нотками паприки,
Сбрызнутый соком лайма...
Оставляй паутины кружево
В тенор августа. Облаков крапинки
Разбавляют контраст. И дым входит в тебя,
Как желания входят в ванильные прелести.
Крест нести - это игра.
Желудёвые пули железистые
Проникают под кожу,
Будто игла.
Сатурация космоса снижена.
Что бы ни было после меня -
Будет лишнее.

#стиши_Казановы
#art_of_poetry


Рецензии
Очень атмосферно, так и чувствую дым!

Созерцающая Много Раз   29.07.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, гуру поэзии))

Да Хун Пао   29.07.2021 19:34   Заявить о нарушении