пятится

Бродим опустошенные,
Всё же при этом важные,
Тычемся в тьму оконную,
В бездну одноэтажную.

Ищем чужого взора мы,
Вряд ли кому-то нужные,
Сдутые, но с узорами,
Будто шары воздушные.

Сетуем на сумятицу,
Бьёмся главой о выступы.
Кто-то от счастья пятится,
Хоть бы, Машуль, не мы с тобой.


Рецензии