Я не знаю, кто прав

Я не знаю ,кто прав, а кто виноват,
если  вслед  оскорбления  громко  звучат ,
Не согласны с тобой, то  враги ,то  друзья,
защитить свое мнение  часто  нельзя...
 Говорят, промолчишь  и не будет войны,
 честь и правда   не всем в этом мире важны...

 Если что то не так ,притворись, что глухой ,
хоть  весь мир иногда не согласен с тобой...
Свое сердце от злобы не надорви,
  ошибаются все ,на других не дави ...
Все решай за себя,никого не учи,
 всех прости , кто не прав ,  и  хоть раз промолчи...
Лилия Л 2807 21


Рецензии