Плач

Ой ты, милая земля русская!
Ты земля моя, родна матушка!
Уж и терзали тебя чужеземны вороги,
И клевали тебя черны вороны.
А все ж выстояла ты,
Краше прежнего стала ты!

А теперича своими разграблена,
Распродана-разворована...
Своими да не детьми, а выродками,
Выродками власть имущими,
Продажными, бесстыжими...

Ох, и продана ты ими, и предана.
На погибель с людьми добрыми обречена...


Рецензии