Я жив

Я жив, пока ты помнишь обо мне.
Пройди со мною до конца весь путь.
Не дай исчезнуть молча на войне,
Поверь в меня и в мыслях рядом будь.

Мне снилось: парк, суббота, выходной...
Я эти кадры в строках сохраню.
Твой поцелуй, внезапный и шальной
Пробил мою сердечную броню.

Горячий, нежный, долгий - как рассказ
О том, что ты ждала мои стихи,
О том, что беды не разлучат нас
И будут нам отпущены грехи.

Уныние - гораздо хуже мук
Сердечных, от внезапного тепла.
Иди за мной, мой долгожданный друг,
Я верю, ты не зря меня ждала.

В твоих глазах горел реклам неон
И я пьянел от этого огня,
Осознавая, что в тебя влюблён
И жив, пока читаешь ты меня.

28.07.2021


Рецензии
Как интересно ты живешь, мой друг!
Одеколоном пахнет и весной.
Чей поцелуй тебе достался вдруг
В каком-то парке «жаркий и шальной»?
Так восхищенно пишешь ты о нем,
Что хочется узнать подробней суть.
Читаю я, как ты горишь огнём
Уже не в первый раз. Не обессудь))

Анна Нелидова   01.08.2021 00:44     Заявить о нарушении
Привет, Аня! Прости за прозу.

Дима Висмонт   02.08.2021 15:07   Заявить о нарушении