Нет доверия...

Нельзя жить, - Никому, не веря,
Но и нельзя, - Всем доверять!
Страна несла, - Несёт, потери,
За столько лет, пора понять,
Что, мы ошиблись, выбирая,
Неверный и порочный, - Путь!
Ведь, процветанье, - Обещая,
Нас обманули, - В этом суть!
Забрав, народные богатства,
Живёт "элита", как в раю!
Мы "выживая", - Погибаем,
Страну же губят, - На корню!
Нельзя жить, - Никому не веря,
Но и нельзя, тем доверять,
Кто обманул, - Ваше доверие,
И снова, лезет, - Управлять!


Рецензии