Надежда

Прижмусь щекой к подушке,
Чтоб мыслей шум унять,
Подушке, как подружке,
Всех мыслей не понять.
Ночных моторов ворох
Гудит в тиши ночной.
И коридорный шорох,
Стоит глухой стеной.
И как спасти надежду,
Что ночью в закутках,
Ту, что и светлым утром
Испытывает страх?


Рецензии