Краса и защита Руси

Чистый, нарядный, холодный
Землю покрыл первый снег,
Будто наряд новомодный,
Будто с Небес оберег.

Пестрое лето на дереве,
Сжавшись в комочки, висит.
Тает краса и защита Руси,
Но в Богородицу верим мы.

Любим и молимся, глядя в глаза.
Свечечки ставим под образа.
Предков своих поминаем.
Близких, родных вспоминаем.

Мать Богородица, спаси, сохрани,
Светлым Покровом оборони
На русских просторах снежных
Нас, безрассудных и грешных...


Рецензии