Духовный целитель

ЛЮБИТЬ людей не так уж просто -
Хромых, слепых, глухонемых,
В проказе, в ссадинах, в коростах,
Душевно-гордостью-больных!

ЛЕЧИТЬ тем более не просто,
Когда кричат от язв и ран,
От замороченных вопросов,
 Что жизнь – иллюзия, обман!

Но врач на то и врачеватель!
Ушник, глазник и ортопед,
И «медсестра», и воспитатель,
«Психеи» нашей терапевт!

Когда у нас душеприпадки,
Стенанья, скрежеты и плач,
Мы вспоминаем в лихорадке,
Что есть у нас домашний врач!

Бежим к ТОМУ, КОМУ мы верим,
Кто словно Слово бесконечен!
И лица с кошельком не мерит,
А ЛЮБИТ нас и этим ЛЕЧИТ!


Рецензии