След

Не торопи меня, мой друг.
Не торопи. Я точно знаю,
Кто друг, а кто из нас из слуг,
Что в транс от золота впадает.

Не торопи. Cпешить не надо,
Я подожду, что ты ответишь,
Я знаю, что страшнее яда
Все то, что ты слезой пометишь.

На что ты плюнул, так сказать,
О том и разговора нет.
Но на щеке твоей слеза
Оставила ответа след.


Рецензии