Бормотание

1.
Понятно мне (и это неизменно),
Хотя быть может кто-то сомневается:
То слово не исчезнет совершенно,
Что многими в народе повторяется.

2.
Полезно будет, если ты постиг,
Ещё полезней, коль постигнем дружно:
Во время гнева, что тебя настиг,
Ни говорить, ни действовать не нужно.

3.
Нас может ждать успех или же крах,
Мы можем в каждой бочке быть затычкой,
Но вот забавно как, что даже некий страх,
Как правило, смягчается привычкой.

4.
Пусть будет саркастической улыбка,
У тех, кто по их мнению, не грешил,
Одна есть настоящая ошибка –
Не исправлять ошибок тех, что совершил.

5.
Как мир удивительно сужен,
В душе, голове - посмотри,
Мы выиграть желаем снаружи,
При этом теряем внутри.


Рецензии