Не случайный вальс по мотивам случайного

Жизнь коротка, Бог на века.
Не пытайтесь найти на ладони,
Что предскажет чужая рука.
Сколько тревог в нитках дорог,
Но услышать  гармонию жизни
Нам поможет лишь Истинный Бог!

Пусть я с Вами пока не знаком,
Но единый у нас с Вами Дом.
Нет надёжнее крова,
Он роднее родного,
В этом мире большом
Мы согреты Отцом,
Его Сыном и Словом,
И к Нему мы идём!

Чтобы дойти в этом пути,
Надо верою совесть очистить
И святую правду найти.
Сердце зовёт ввысь, в небосвод.
Оставляя земное земному,
Обретём мы свободу свобод!

И теперь каждый с каждым знаком,
И один в сердце каждого Дом,
Где с любовью мы снова
Встретим Духа Святого,
Вместе с Сыном, Отцом
Гимн о жизни споем,
Светлый, радостный, новый,
Всем известно о чём!


Рецензии