Не в росте дело

Она была большого роста,
Любила каблуки носить
И говорила очень просто –
Не приходилось всех просить.

Дорогу сразу уступали,
И даже замужем была,
Но мужики не доставали,
Наверно, так себя вела…

Мужик ей нравился приличный,
Всегда с улыбкою встречал,
В спортивной форме был отличной
И рост её не замечал…

Смотрел в её он прямо душу,
Все мысли знал наверняка
И говорил так сладко в уши:
«Какая нежная рука…»

И потихоньку верить стала –
Не в росте дело ведь совсем.
Она от счастья замирала…
Исчезло множество проблем.

Он был пониже дамы ростом,
Но не боялся каблуков.
Он говорил, что местным звёздам
Таких и надо мужиков…


Рецензии
Интересный сюжет, само стихотворение и картинка, Дима!
Для многих мужиков это злободневная тема!
Творческих успехов!
С уважением,

Марк Горбовец   06.08.2021 11:59     Заявить о нарушении
Главное, чтобы человек хорошим был. Спасибо за отклик! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   06.08.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.