Там у тебя на балконе

Там у тебя на балконе
Неприятно и неуютно.
Там у тебя на балконе
Всё как у всех, как будто.

Там у тебя на балконе
Лицемерная радость,
Но, минутою позже
  Понимаешь
Любое присутствие в тягость.

Там у тебя на балконе
Принимаются только подачки
Чем мощнее, богаче они
Тем щедрее улыбки отдача.

Квартира_ это только ты!
Балкон_ только другие!
И никакая стихия не
Убережёт других от тоски!
     Потому что
У тебя и балкона нет...
А с тобой всегда только ты!


Рецензии