На истёршейся латыни

Запоздалое

Всё утоптано и сухо,
И ушла вода в низины,
Чуть доносится до слуха
Как шуршат листвой осины.

Иван-чая и полыни
Краски палевые лета,
На истёршейся латыни
Шепчет речка до рассвета.


Рецензии