Любить

Поживем ещё немного друг для друга.
Научимся любить ещё сильней,
Раз уж избрал меня себе в подруги,
Каким бы не был путь, идём смелей!

Учиться будем быть ещё нежнее.
Ещё теплее будет нам зимой.
Надеюсь, ты не пожалеешь,
Что встретились однажды мы с тобой.

Не будем строить мы воздушных замков,
Чтобы не лить напрасно горьких слез,
Любить мы будем сильно, без остатка,
И не оставим места для напрасных грез.

Но по пути ведь будет нам не только сладко...
Пусть будет так! Мы не утратим к жизни вкус!
Преодолеем все преграды, неполадки,
И только крепче станет наш союз!


Рецензии