Я тебя не предавала

У себя я ощущала,
Всеми минутами дорожила.
С работы встречала,
Всю любовь проводила.

Думала через года,
Назад я не оглянула,
Очаровала твои сердца,
С тобой у моря отдохнула.

Чистым солнцем окружила,
Думала о тебе, все времена.
С твоей заботой творила,
Где всю искру разожгла,
И счастьем дорожила.


Рецензии