Девочка проснулась

Конец сказки наступил,
Когда надежда умерла.
Реальность снова появилась
Не в тех оттенках как в мечтах.

Боль и ревность — всё пропало
И не важно что случилось,
Просто девочка проснулась
От снов ванильных в реальный мир ...


Рецензии