Витает сердце дымкой молока..

Витает сердце дымкой молока
Взбивая чувства в трепетное масло
Всё прошлое - так ясно и пока
Пока ещё звездою не погасло..
А будущее.. слов не говорит
Оно пока ещё стоит в расцвет бутоном
Кто знает.. чем мгновенье спит -
Стих-шёпотом иль дерзким обертоном?
Я не боюсь. Ни тех, кого не знал
Ни тех.. кого я так и не узнаю.
Хотя.. обидно, что я потерял
Того иль ту, что каждый день встречаю..


Рецензии