Мне тоже жаль

Твои глаза опять грустят,
В твоих глазах,опять печаль.
Лежит в саду ковром листва,
Ушло тепло,мне тоже жаль.

Мне тоже жаль, Осенний сад,
Где птицы пели,как свирели.
Где первый раз нарвал тебе,
Душистых веточек Сирени.

Унас не сбылось ничего,
О чем мечтали,что хотели.
Мне тоже жаль,как и тебе,
Листву опавшую с Сирени.


Рецензии