Бывает и так

Гебята загогелые (С)
От себя , как от шаурмы
гадкой, в восторге.

Плетут интриги и клонируются
В этой стихире и выдают себя
За аниматоров .

А нам не скучно без них.
Жаль, что нет рогатки с солью...
Насолить им не мало будет.


Рецензии