Храм Души

Вера спасает! Ум просвещает! Любовь окрыляет!
Но к Счастью дорога совсем нелегка,
Трудом и терпеньем Душа созидает
Дом свой из камня, не из песка!

Дом, где не место унылой печали,
Зависти, гневу, обидным речам.
Дом, где слова молитвою стали,
Дом, где «жильё» превращается в Храм!

И в храме этом тепло и комфортно,
Светлее улыбки, теплей голоса,
И в чистые, настежь открытые окна
Спустились, как будто домой, Небеса!


Рецензии