Пространство странствий...

Пространство странствий
между двумя словами

Мы говорим Миру:
«Да!», —
Едва появившись
На  Свет!
Прощаясь
Навек,—
Мы говорим ему:
«Нет!»

Между входом
И  выходом,
Между вдохом
И выдохом,—
Озаренная
Вспышками
Двух
Главных Слов,—

Простирается
Жизнь
С Насущным!
И с Лишним!
Со  Снами
Про Бога!
И про Любовь!


Рецензии