41. Вопреки

***
Что брюзжать ? - тут разобраться надо ,
- Так не жили раньше на Руси ,
От нужды искали избавление ,
Стало быть теперь уже нашли
***
Поживём по-новому - вприглядку ,
Радуясь по сути от души :
- Нет на солнце явно тёмных пятен ,
- Вечера в России хороши
***
Упоения полного достигли ,
Хочется забыться навсегда ,
Не было амбиций априори ,
Видимо не будет никогда
***
Духа не хватает застрелиться ,
Можно лишь ширнуться иногда ,
Русские побили здесь арийцев ,
Но пришла хазарская братва
***
Снова преимущества на блюде
Вынесет для избранных судьба ,
А для нас стабильная дорога
В образе привычном дурака
***
Простотой откормлены мы с детства ,
Нет излишеств в прямоте черты ,
Перейти её рискнув беспечно
Совести возможно вопреки


Рецензии