Стихи и дифирамбы

 
спустите в баре все стихи и дифирамбы
как не крути а жизнь проста и примитивна
а экзерсисы /экивоки /страсти /ямбы
кромешной скуке и тоске альтернатива

мы все немного басмачи и людоеды
пригрев гадюку на груди ей вырвем жало
смешаем привкус коньяка и вкус победы
не всем тревоги по плечу а счастья мало

кто виноват и что почём вопросы века
а быть не быть судьба решает без улыбки
мы попадём ликуя в счастья картотеку
зажав в  горячем кулачке свои ошибки

2.07.218


Рецензии