Один вопрос

Разговор сегодня по душам,
и нет ответа на вопрос,
а кто я в жизни вам ,
конец,оконченный допрос.

Не муж,не брат,не сват,
и не любимый человек.
А помню как клялась
в любви на целый век.

Сказала,что пойдешь
со мной на край.
Как жаль один уйду
в далекий,светлый рай.

.  2021


Рецензии