Русская пляска

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1721
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Русская пляска»

Любви не каждый постоянство, готов достойно оценить,
Ведь тайной нового убРАнства, нас тянет незнакомки нить i
Сопротивляться очень сложно, надоедая денно, нощно,
Наркотик вводит нам подкожно, БЕС новизны, так тянет мощно i

Нас жаждой новых достижений, к себе Бес крепко приковал,
Очарование мгновений забыть заставил, наповал i
И очарованный иуда, всё бросил, позабыв Любовь…
И предался простому блуду, забыв про РОД, про Честь и кровь i

Он так хорош, твой новый танец и пробиРАет аж «до слёз»,
Пусть для семьи ты, как «засРАнец», но Беса так силён гипноз i
Пускай ещё не утомился, но пляски ритмы позабыл,
Любовь забыв, чего добился, на что потРАчен Сердца пыл?i

А что же Берегиня-Дева? Очаг Любви хРАнит в себе
И в чистоте своей налево не смотрит, помня о тебе i
Творец взиРАет с одобреньем на жизнь дальнейшую её,
Послав Своё благословенье и одобрение, СВОЁ i
**********************************Экс***


___________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

29.07.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/07/25/174

                * * *


Рецензии
Благодарю, дорогой БРАтишка, за важные акценты!
Как бы ни влекла новизна, Семья важнее всего... В этом ты пРАв...
А любви сложен нРАв...
Здоровья, счастья, добРА и любви тебе, Андрейка!

Две недели в родном посёлке с отцом пролетели: сегодня уже произошла встреча с заждавшимся огородом...
До новых песен!

Татьяна Хакина   14.08.2021 02:03     Заявить о нарушении
Людская любовь и Божественная отличаются не меньше чем черное от белого... Она безусловна. Как твоя Любовь к Отцу... Любви и Света)))

Андрей Рябченко Чт   12.08.2021 14:15   Заявить о нарушении