АЗ-78- Нежно

Нежность колыбельная играет
Губы нежно по твоим скользят!
Я твоя! И это небо знает!
Я твоя! Глаза все говорят!

Отдаваясь каждому дыханью,
Каждой нити звука, шуму чувств,
Тело от блаженства изнывает,
Я хочу в объятьях утонуть!

Я хочу забыться и не слышать,
Что везде твориться, что кричат!
И отдаться лишь большому чувству,
Что скрывает мерзость, холод, мрак!
29.11.2003


Рецензии