А существует в этом мире...

А существует в этом мире
Частичка, что вложила я?
Что не навязывал мне кто-то,
Что так давно ждала душа?

Что делала я, не вникая,
А надо? Хорошо ли? Нет?
Что сущность говорила: «Надо!»
А не родимый человек!
06.11.2003


Рецензии